Ангелы добра и зла

Нам знаки подают не только Небеса …

Своим Ангелам вы, не перечьте,
Помните, судьбу Христа…
Крестил его Иоанн Предтечи,
Казнённый бесчеловечно …
В борьбе добра и зла, извечных…

По завещанию Отца:
Закат, восход нам обеспечен,
Любовь течет и без кольца …
Наш век, – он быстротечен,
В сплетении добра и зла, ...
Как решка и орел одной монеты

И чтоб любовь войти смогла,
Не откажитесь от внезапной встречи …

Скажу без горечи, без зла: –
Пусть будет вечер, будут свечи,
В душе достойного огня, -
Пусть ангелы ласкают плечи -
Смотрите Сердцем и в Глаза, …
И сладки будут ваши речи


Сергей Атмож, 2021
Записки из стола, 2009

Фото автора из альбома "Ангелы огня"


Рецензии