Я тебя никогда не увижу

Я тебя никогда не увижу
Не коснусь твоих теплых рук
В щечку нежно не поцелую
Не узнаю вкус твоих губ

Так обнять тебя хочется, честно
Заглянуть с любовью в глаза
И услышать слова твои сладкие
Я люблю, я люблю лишь тебя

Ароматом волос надышаться
Обнимать, прижимаясь к груди
И как юноша возбуждаться
От тепла и жара любви

Я тебя никогда не увижу
Остается в уме лишь любить
После этих своих же слов
Тяжело мне уже говорить

Зубы стисну, взгляну на небо
Снова буду, о счастье мечтать
Никогда я с тобою не был
А так хочется целовать

Вырывается ком изнутри
Надо с силами, как то собраться
Просто жить, коль судьба не свела
Не дав даже, с тобой повстречаться


Рецензии