Смотрю на нее и удивляюсь

Смотрю на нее и удивляюсь
Что  девочка эта, во мне  нашла
От взгляда ее разоружаюсь
Она же сжигает любовью дотла
Не отпускает, а тянет все ближе
К  своим словно сахар, сладким губам
Поцелуи  ее, такие хмельные
Что  волю даю шаловливым рукам
Она и не против, она  обнимает
Гладит  волосы, жмется ко мне
Значит мы не расстанемся  в  эту  полночь
И  будем  с  безбашенной  наедине
Пусть случится уж  то, что  так нужно обоим
Заблестят от желаний наши глаза
Мы устроим взрыв чувств, как надо устроим
Чтоб любовной  рекой, наша жизнь  потекла


Рецензии