Не пытайся меня сломать

Не пытайся меня сломать
Да ты можешь я знаю это
Просто боль потом не унять
До последнего в жизни рассвета

Умереть, мне было бы проще
Только с болью придется жить
И все ночи, от боли этой
 При луне  полной, зверем выть

Если хочешь ломать, ломай
Я не буду сопротивляться
Если скажешь уйди,  не  уйду
Ну зачем  на до  мной, изгаляться

Я люблю, не  так просто уйти
От тебя  нужно мне отказаться
Сделать  это я не могу
Убивай, если хочешь расстаться


Рецензии