Как жить без тебя, не представляю

Как жить без тебя,  не представляю
Так к улыбке привык, к хитринке в глазах
Очень сильно, безумно тебя обожаю
Чувствую твой поцелуй на губах

Ты умеешь любить, на расстоянии
Говорить о разном, с моею душой
Я секретик один твой любимая знаю
Ты хочешь всегда быть, только со мной

Как жить без тебя, не представляю
Ты стала единственной, стала той
Без которой, на сердце грусть и печали
Ты стала женщиной, самой родной


Рецензии