Час-то конечный!

Мы - безумных разумников раса,
мы - толпа, мы - диффузная масса,
мы не ведаем, что мы творим
до начала конечного часа!
В этот час мы узнаем, кто мы,
но что толку: ведь час-то конечный!


Рецензии