Спасибо ветерку

                По лужам шлёпал Степанок,
                Весь до ниточки промок,
                И мы просим ветерка:
              - Просуши нам Степанка!

                Теплом повеял ветерок -
                Согрелся друг наш Степанок.
                Кричим: - Спасибо, ветерок!
                Просох до нитки Степанок.


Рецензии