Во мне умирает поэт

Во мне умирает поэт
Сижу на скучной работе,
Но все же будущий свет
Быть может, напомнит мне о свободе

Во мне умирает поэт
Ничто ни ново в этом мире
И все же, верю я в свет
Душа не окажется в тире

Во мне умирает поэт
Что делать, даже не знаю?
Быть может, кто-то даст мне совет
И что-то новое я о жизни узнаю

Во мне умирает поэт
Каждый день, снова и снова
Не вижу я, так нужный мне свет
И все для меня в этом мире не ново

Во мне умирает поэт
И тяжко придумать слова, и снова
Во мне кончается свет
Все потому, что в жизни моей, ничто в этом мире не ново.


Рецензии