Мне крайне плохо

От укусов горит моё тело,
От тепла тяжело мне дышать.
Я хотел, чтоб со мною горела,
Но ты так мечтала сбежать.
Посмотри в мои красные очи.
Утопи меня, не жалей.
Мой билет давно уж просрочен,
И в окне всё темней и темней.

Раскололась моя планета,
Развязались грусти шнурки.
Мне не дожить до обеда,
От радости пальцы сжимают курки...
Тоска по венам мчится.
Я скоро буду седым,
Ведь та, что мне снится,
Теперь гуляет с другим...


Рецензии