Про леща утреннего и речку не жадную

Кто рано, на заре, встаёт,
Тому река... ЛЕЩА даёт!
Благословит теченье Шуи
Добычу, в радость им, большую!
Не байка это и не ложь,
Трофеи утром ты возьмёшь!
Улыбка - бонусом с экрана,
Герои есть, кто встанут рано.
Им будет ЛЕЩ наверняка!
Не жадная у нас река.
Ну а пока - сон в руку вещий:
На фото АВТОР и... ПОДЛЕЩИК!


Фото автора.

Река Шуя, Карелия.
#ПростоКарелия


Рецензии