Гуру собой перестал быть

Гуру поднёс горстку риса ко рту.
«Жизнь тебе дали, как видно, не ту, -
он произнёс, - если видишь во мраке
ты не сияние, а темноту». 
Гуру собой перестал быть, а рис
медленно таял в невидимом рту.


Рецензии