Когда ты ходишь в театр я ревную

Когда ты ходишь в театр – я ревную.
И пишет, когда кто-то комментарий

Тебе в Фейбуке, я ревную тоже.
Быть не должно того. Хочу лишь одного,

Чтоб ты со мной была везде и всюду.
 Чтоб также как в столовке президентской

Смеялась ты и заливалась солнцем.
А о других и знать я не хочу,

Что можешь с кем-то проводить ты время,
Ходить по театрам или кинозалам.

И переписываться, блин, в Фейсбуке,
Подкидывая сочные дрова

В костер для ревности, сжигающей мне душу.
Которую когда-нибудь обрушу,

Не знаю как, не знаю на кого.


Рецензии