Скажу прощай и жизнь начну сначала...

Жизнь  только начинается со слова «до свиданья».
Д. Костюрин

Скажу «прощай» и жизнь начну сначала –
Она, смеясь, чего не обещала,
Да лиха, вот, отвесила сполна…
И всё других, слепая, привечала.


Рецензии