Или ты или тебя

Ты создавай, свой мир, сама.
Как сердце скажет, каждый миг.
В процессе этом голова,
Не самый первый истопник.

И служит разум только так.
В противном случае не жди,
В судьбе своей, красивых благ,
Что новые дадут вожди.

На ряд событий и людей,
Надежды, глупо возлагать.
Пока сегодня правит тьма,
Что завтра, точно будешь знать.

12.06.2021


Рецензии