Отгремел уж салют на параде Любви...

Отгремел уж салют на параде Любви,
На параде в строю нас с тобой было двое.
Плачут души сейчас, души полумертвы,
А вокруг всё такое печально-немое...

С полумёртвыми душами следуем в даль
Под названием скорбным "Увы, расставанье",
И признаемся тихо, не громко, что жаль,
В глаз озёра не глянув и вскользь на прощанье.

Фейерверки Любви в одночасье прошли,
Разве этого ждали с тобою когда-то?
Утопили  Надежды  своей  корабли,
От того и текут горьких слёз мириады.

Мы с тобою напрасно шагали в строю
На параде Любви по аллее "Мы вместе",
И не видим вдали примиренья скамью,
Примиренье меж нами давно под арестом...

Только выиграл кто? Мне неведом ответ.
Впрочем, есть ли средь нас вообще победитель?
Я судить не хочу никого! Нет! Нет! Нет!
Да поможет пусть каждому Ангел-Хранитель!

 ... Отгремел уж салют на параде Любви ...

16.06.2021


Рецензии