Громкие круги

От твёрдых благ, выискивая радость,
Привычку возведя не в степень, в куб,
Ты усложнил Задачу, вызвав гадость,
В том опыте, что точит острый зуб.

Охаркивая тех, кто рангом ниже,
От злачных удовольствий, весь в бреду,
Не понимаешь как тебе покинуть,
Проблем насущных, жаркую гряду.

И путь тот дан уже давным и давним,
Но ум его не хочет принимать.
Ему куда удобнее и слаще,
В самом себе, тебя, запоясАть.

Покуда страсти те, блестят,  прельщают,
Последствий, нет и шанса избежать.
Всему виною уровень сознанья,
Что может только громко дребезжать.

12.06.2021


Рецензии