РукоПоложение

Дыра в душе как проклятая бездна,
Но страшно даже вовсе и не то.
А то, что случай этот повсеместный,
Хоть обсуждать не принято его.

И всё же умудряемся не видеть,
В обход пространства, льём без толка тайм.
«Лицо» держать, чтоб прочих не обидеть,
Хоть вид его, как будто съели лайм.

Друзей грузить не станешь, тем не легче.
Родню тревожить тоже не дела.
А гуру с каждым годом как-то мельче,
Зато крепчают кельи, закрома.

И места нет, и средства нет, к покою.
Не спрятаться, не скрыться от тоски.
Когда утерян путь, своей рукою,
Но всё ещё трепещут волоски.

12.06.2021


Рецензии