Ожидание чудесной любви

Я ВИЖУ НЕБО НАД СОБОЙ И ЯРКО ЛУНА СИЯЕТ!ОНА ПРИДЁТ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ И БУДЕТ МНОГО В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ!ТЫ СКОРО ЯВИШЬСЯ КО МНЕ,КАК ЗОЛУШКА В КРАСИВОЙ СКАЗКЕ, И СБУДУТСЯ МОИ ЧУДЕСНЫЕ МЕЧТЫ!ПРИДИ,ПРИДИ ОЧАРОВАНЬЕ И ДУШУ ТЫ МОЮ СОГРЕЙ ЛЮБОВНЫМ ТЕПЛОМ И СВЕТОМ!!!


Рецензии