Хочу домой!

Хочу домой! Домой хочу безбожно!
Устала я от этой маяты!
Чужой, бессмысленной, совсем пустопорожней.
Тугим узлом, повязаны бинты.

Не помню выбора, но факт остался фактом-
Что есть, то есть и некуда идти.
Спасибо, что без лишнего азарта,
Забрал все виды сзади, впереди.

И бьется из груди уставший голубь,
В попытке, быть услышанным в толпе.
А результат, как будто выпил  прорубь
И закусил со шпажкой канапе.


14.06.2021


Рецензии