Осознание

Ночью, в полной тишине,
Ты шагнул навстречу мне,
Но очнулась ото сна
И всю боль я приняла.
Но нет мыслей грустных вовсе,
Ведь я верю всё непросто,
Ведь в один заветный миг,
Мы поймём как мы нужны.
Ведь никто мы друг без друга,
Бродим по какому кругу
И найти не можем там,
Тот заветный идеал.
Но в момент нам мысль придёт,
Каждый путь свой обретёт,
И поймёт как был неправ,
То что бегал и терял.
То что в мире нашем сложном
Отыскать столь невозможно,
То что греет нам сердца,
Ведь любовь она сильна!
И поймёте вы что горесть
От того чудного сна
Стала радостью бескрайней,
Для обоих навсегда!


Рецензии