Праздник в семье. зеркальный акростих

     15.06.2021.


В/аза с цветами стоит на столе.
    Праздник сегодня в нашей семье.
       Внучка закончила школу у нас...

У/мница девочка - радует нас.
    Только...

З/акончила школу она
   и в институт "аттестат" отнесла.

**************************************
         К...

З/наниям "тяга"
    "проявилась" у внучки-
       хочет...

У/читься и "доктором" стать -
    малым детишкам
       "здоровьишка - дать".

В/от и сбылась мечта у неё...
    (будет "студенткой"
         пятОк лет ещё)...

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 


Рецензии