Почему?

Задавай вопросы «почему?»
Каждый раз, когда вдыхаешь воздух.
Почему глагол нашёл, но до,
Разобрал всё очень не серьезно?

Почему инструкций нет к тому,
От чего сказуемых мешок?
Ну а подлежащие  найти,
Так же сложно, как зимой снежок?

Почему «святой» на тот вопрос,
Порозвозит каши на асфальте?
А ответов не было как нет,
Могут только выслать указатель.

Почему так пестро, на сей счёт,
Письмена покроены с заплаток?
Ну а время, всё быстрей течёт,
Тропок точно хватит и палаток.

Почему везде порочный круг,
Хоть должна конкретика быть близко?
Не беря в расчёт былых "заслуг",
Лишь внутри, откроется кулиска.

15.06.2021


Рецензии