А я, вне возраста, прости...

А я, вне возраста, прости,
Ты мне, о том не говори.
Ты, это, просто, пропусти,
А там, хоть в общем заори?

Хоть ночью, днём, хоть до зари,
Свой взгляд в историю воззри!..
Ты, тот же там увидишь сон,
Что я в мечту, опять влюблён.

Опять влюблён в одну тебя,
И без тебя, не мыслю я себя.
И лишь в тебе, я вижу свет,
И ты, души моей рассвет!..

К чему тут возраст, всё обман,
Когда сиреневый туман...
Ещё влечёт безумно жить,
Судьбою с Богом говорить!

И то что ты всего одна,
Царица песен и весна.
И это счастье в Боге жить,
Безумно знать и всё любить!

А возраст, это суета,
Есть чувство песни, красота.
Волшебной песней, тихо, в слух,
Когда весь мир, довольно глух?..   


Рецензии