Два пути

У нас лишь только два пути,
Или наружу или внутрь.
А частности не тереби,
Что с виду врозь, по факту- утварь!

И те различия вариантов,
Всего-то навсего мираж,
Который влез в кормушку к лярдам
И вызвал в ней, ажиотаж.

Сцепили на года, те виды,
Что мельтешат всё без конца.
И на кого тут взять обиды,
Ведь сами выслали гонца?!

15.06.2021


Рецензии