Рабыня Честности

В этом мире полно людей - 
Королевы горячих сплетен, император железных строк, 
Мистер, сложенный из пустых слов. 
Но все они не интересуют общественность, 
Демонстрируя свою глупость и непосредственность. 
А известность их – громко сложеные слова, 
В подворотнях проданы на раз-два 
Точно таким же мелочным и болезненным. 


Ну а я же – рабыня Честности, 
Увлеченная навсегда в бесконечности, 
Где от слов не болит голова, 
А глазами кричит по углам душа. 
Может быть, что оковы Искренности 
Вам мешают понять. Но я полна Верности. 
(И может, умру в безизвестности... ) 
Скромная рабыня госпожи Честности.


Рецензии