я знаю что люблю

Когда же рифмы , буквы ,точки ,
приходят в  мирной тишине ,
Из  сердца накопились строчки ,
Их смысл рождённый в глубине .
Что душу тОмит и терзает ,
Что повторяется опять,
И всё ,что силой наполняет ,
Об этом хочется сказать .
Насколько суетны желанья ,
Как исполняються мечты ,
Что жизнь проходит в испытаньи ,
В надежде ,в поисках ,любви.
Являя звуки и названья ,
Как звёзды в тишине ночной,
Пою с вершин до основанья ,
О том , кто дарит мне покой.
Про утешенье  и печали ,
О том,что невозможно умолчать,
Друзья ,что в жизни помогали ,
И те  ,кто смог меня предать…
Другого я пути не знаю,
И никого я не виню  ,
А только радость обретаю ,
Когда я знаю ,что люблю.…


Рецензии