Благодаря ему

Во мне энергии поток
И очень много света.
В тебе есть то, что быть должно.
Оставим всё секретом.

Летают чайки над водой,
И солнышко садится.
А мы с тобой опять вдвоём.
И снова нам не спится.

Луна диктует поцелуй,
И волны шепчут тихо:
"Даны друг дружке вы судьбой.
И скоро всё случится!"

А счастье любит тишину
И сладкие мгновения.
Да и благодаря ему
Приходит вдохновенье.....


Рецензии