На пути до Балтийска

                Моим друзьям.

Проходят дни, порою незаметно,
Стирает время неудачи и успех,
И вот уже осталось в прошлом лето,
Что было и не лучше и не хуже всех.

Ушли навек друзья, промчались юбилеи,
И смотрит косо осень в окна к нам,
Пока еще немного солнце греет,
И катят пароходы по морским волнам.

И мы идем до самого Балтийска,
И поднимаем за друзей наш тост,
Как хорошо, когда друзья так близко,
И рядом с нами тот наш первый пост.

Спасибо вам, коллеги и друзья,
Что было бы без вас зимой и летом?
Кружатся чайки, по воде скользя,
Наверно счастье мы находим в этом.

г. Калининград-Балтийск.


Рецензии