Растворите в себе гнев и злость

Растворите в себе гнев и злость,
Пощадите  в душе  застрявший  осадок,
(Вы не бросили никому в лицо кость)
Постепенно поймете, насколько он сладок.

Ведь лекарствами невозможно запастись впрок,
А рецепты закончатся...ну и ладно.
И начнете пить осадок как сок,
И будете сетовать: "Как мало, досадно!"


Рецензии