Дитя порока

Ю. Соломонова написала следующие строчки:
.
«В Питере, где ветхость и бардак
Мирно уживаются с Барокко,
Жил на Невском искренний мудак,
Сущий ангел, но дитя порока.
.
Он спокойно выставлял счета
Каждой госпоже, что с ним мутила,
А на ушко искренне шептал:
«Я - мудак, я - конченный мудила!»
.
ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ : ДИТЯ ПОРОКА

Искренность - хорошая черта,
Только от неё одни проблемы.
Для незакаленных - маета,
И грустнее нет на свете темы.

Часто просят женщины: «Соври
Но не сообщай мне про измены!
О любви ночами говори!»
Мы не отклоняемся от темы?

Сами тоже с наслажденьем врут,
Мудака любимым называя.
Не прогонят, сами удерут,
За страданье бегство выдавая!


Рецензии