Щекотка

Щекочет вот опять в носу -
Что такое? Неужто осознание...
Будто я заблудилась в лесу
И этого приходит признание...

Наверно, предательство тела
Всупает в свои так права
И ран закоулки умело
Расставив для соли - сперва...

Мазохисткою стала когда?
Упуская реальности рядом
И впиваясь в стихи, как тогда
Мокрым полуПриглушенным взглядом..

Взглядом полуПотухших ресниц
Наслаждаться кому теперь ими?
Камнем в пропасть. Или упасть ниц
Перед "прегрешеньями "святыми""...

Ну чего ж так щекочет в носу??
Это искры из глаз- заблудились...
Они жгут в уголочках слезу
Память век не признАет- простились...



зима'19


Рецензии