Девушка судьбы

Встретишь девушку порою,
Судьбой она  предрешена,
Взгляд её горит искрою
И очень она скромна.

Вьются локоны,как струи
Убегающей воды
И глаза её, как бури
Всё волнуют из нутри.

Всем она в беде поможет,
Всех рассудит,всех простит
Иногда и судьбы сложит,
И обиды все простит.

Судьба её увы не сахар,
Тяжкий крест несет она,
Может с шутки рассмеяться,
А может и грустить одна.


Рецензии