И плачет дождик

У Бога лопнуло терпенье,
И плачет дождик каждый день.
Не любим мы нравоученья
И тень наводим на плетень.
Штампуем пластик год за годом,
Пакетов горы соберём.
В недоумении природа,
А мы просвета в небе ждём:
Пусть Бог услышит, пожалеет,
Согреет нас и урожай,
Дожди не капают за шею,
А на Земле... чтоб снова Рай!..
У нас желаний слишком много,
Но сами мы слепы, глухи...
Идем давно не той дорогой,
И платим за свои грехи...


Рецензии
Аллочка , как ты права , во всем права !!!!!!!!!!
Браво !!!!!

Людмила Брянская   03.07.2021 13:30     Заявить о нарушении
Людочка, благодарю Вас! Рада, что нравится, что читаете...Вдохновения!

Алла Дядык-Кузнецова   11.08.2021 15:50   Заявить о нарушении