Он был весьма разочарован

Он был весьма разочарован,
Узнав, что нет у комаров
Зубов...
А выбивать ведь был готов он!
И просто их пересчитать,-
Готов!

И складывалось все прекрасно!
И запасного не искал
Пути!..
Куда идти теперь,- неясно,
Чтоб приложение себе
Найти...


Рецензии