Первый стих

С. Покровское
Есть место счастья и цветов,
Чистый воздух, пахнет молоком.
Нет ни фабрик, ни заводов,
Там есть всего одна лишь школа.
И люди счастливы всегда.
На рассвете поют птицы
И радостно бегут ручьи.
Это место счастья и везения,
Родимое село Покровское!
    
 Иногда хочется забить на все, и вернуться в беззаботное детство...


Рецензии