Мы не прощаемся никогда

М.Я.

Мы не прощаемся никогда.
Даже когда
Вода
Размывает черты наших лиц.
Помнишь, тогда
В ощущении мирного дома
Мы говорили слова,
Мы находили искомое.
Были почти прозрачными.

Мы не прощаемся.
Что это значит?
Солнечный зайчик
Как отблеск Рая
Молчит. Улыбается.
Всё про нас знает.
Руку мне подаёшь,
А в руке надежда.
Кто здесь в брачных одеждах?
Кто смог остаться прежним?

Мы не прощаемся никогда.
Даже когда вода.
Даже когда трава.
Даже когда пора.

14 июня, 2021.


Рецензии