Только я имею право

Эта сумасшедшая ревность, страсть
Постоянно летают искры...
С тобою успеваю взлететь-упасть
И опять как лист чистый.
Ты нарочно злишь меня каждый раз,
Лишь бы только поспорить.
Но  всегда понимаешь по цвету глаз,
Что можешь расстроить...
И в такой момент прижимаешь к себе,
Мысленно кричу: "Браво!"
Но вслух скажу, что прикасаться к тебе
Только я имею право...


Рецензии