Интерес к жизни

Всегда я к жизни с интересом,
Люблю восторг и воплощение мечты,
Люблю, когда ключом бьёт жизнь,
Когда по жизни места нет бессилью,

Скуке, лени, срамоте,
Беспечности и равнодушью.
Где целей нет, - не те!
У любого, пусть он и послушник,

Должно быть то, которым стоит дорожить.
И пусть что дорого - источник,
По жизни с интересом проведёт,
Того кто ищет, пусть извозчик

К чему то привезёт...
Интерес – вот движущая сила,
Всего что в фазе бытия,
Интересуйтесь, всем, что вам по силам,

А жизнь всем нам по силам господа!

 
16.06.2021. Ю. Вернин.


Рецензии