Век России златоглавой

Век России златоглавой,
Прошла ты беды и врагов,
Как всегда сияешь Славой
И верует народ в любовь.

Твои шумливые дубравы
Игриво веют на ветру,
А твой народ покрытый Славой
Стоит все время на посту.

Твои бескрайние озера
И безграничные поля
Расположились на просторе,
Что взглядом охватить нельзя.

Век России златоглавой
Звонят в церквах колокола
Над ней летит орёл двуглавый
И вьются жгучие ветра.

11.06.21.


Рецензии