Великая героическая любовь к россии

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ РУСЬ,ТВОИ ПОЛЯ,ОЗЁРА И БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ!ТВОЯ СУДЬБА В ИСТОРИИ ВСЕГДА БЫЛА ТЯЖЁЛОЙ,НО ТЫ ВСЕГДА НЕИЗБЕЖНО ВЕРИЛА В ЛУЧШИЕ ВРЕМЕНА!ДЕРЖИСЬ РОССИЯ И ВСЕГДА ПОМНИ,ЧТО МЫ ТВОИ ВЕРНЫЕ СЫНЫ И БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ ТЕБЯ ОТ СУПОСТАТОВ ИНОЗЕМЦЕВ!!!


Рецензии