Ты!

Просто локон волос опустился мне на плечо
Твоя тень, поцелуй в губы горячо
Просто миг перевернул все вокруг
Один крик вылетел с моих губ!

Ты! Тот кто со мною зеркален
ТЫ! Кто совсем не идеален!
ТЫ! Ты залез в мою голову!
Ты раскрыл моё сердце и все пошли в сторону!!!

Просто я, устала от одиночества!
Просто ты так открыто посмотрел на меня!
Просто сердце открыл, ты узнал мой пароль
Я подумала то, что ты мой король!!!

Просто так не случается в жизни!
Ты в моей голове, ты залез в мои мысли!
Ты ночами во сне ко мне приходишь!
Почему ты молчишь? Но зачем ты уходишь?!


Рецензии