Ты возбуждаешь

Ты возбуждаешь
и дразнишь
словами, стихами, портретами, ночью
с белой, как снег, сенегальской луной над волной, облизавшей весь пляж.
Твой неизведанный космос на зеркале глаз разрывает на клочья
сдержанность чувств, и нахально берешь меня скромную на абордаж.

Бережно с тела голодными пальцами платье спускаешь льняное,
и ненасытный огонь жрицы ню разливается страстью сильней...
Как золотой Вавилон Македонскому сдался без всякого боя,
так
я тебе, мой милорд, отдаюсь стихотворной сонатой своей.


Рецензии