В собственном смысле слова

 
В собственном смысле слова
Что нам от перемен.
Стала не жизнь - полова,
Стала не жизнь, а тлен.
Стало всё ядовито,
Мысли, еда, дела,
Здравость души убита,
Выстоять не смогла
Против чинуш двуликих,
Против партийной тли,
Против лжецов великих,
Ладно бы где вдали, -
В сердце страны любимой,
В душах людей живых,
И воровство став примой,
Чувства переродив
Ныне ломает мысли,
Принципы прошлых дум,
Жизнь бродит в новом смысле
После аборта в глум...


Рецензии
Стареем, Валер! Раньше и вода была мокрее!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   19.06.2021 20:51     Заявить о нарушении
Ирина, о чём речь... Не согласен. Живу, бегаю, пятки горят..

Валерий Даркаев   20.06.2021 00:20   Заявить о нарушении