Вместе

Проникновение, соединение
В душах, в крови, в нас.
Мы прорастаем друг в друга – растения…
Мыслей и формы экстаз.

Объединение и возвращение
К жизни, к началу начал.
Парное мы принимаем служение,
Вместе найдя свой причал.

Смыслов, стремлений, энергий диффузия,
Шакти и Шива – одно.
Противоречие мира – иллюзия,
Разъединенье грешно!

Мантру доверия и защищённости,
Космос для нас создавал.
Соединение знак завершённости,
Вместе – и пазл совпал!


Рецензии