Вышний Волочек 15 июня 2021г

В Твери был ливень - я свидетель,
а в Волочке опять жара.
Творится что на белом свете!
Вмешаться Господу пора.

Вопросов больше, чем ответов,
в какую "отрасль" не коснись.
Как не крути, и как не сетуй,
А лучше всё же улыбнись.


Рецензии
Вызвало улыбку!😀

Галина Косякова-Ратникова   04.12.2021 13:09     Заявить о нарушении