Для нас

…А я нарисую на звездном небе слова любви.
Дыханием страсти вдохну я силу в глаза твои!
У нежности края ищи-не сыщищь: там счастья след…
Любовь мне не снится - она живая…ей сотни лет!

Ты мир не изменишь, но правит вера в твоей душе.
Когда ж безвовратно терять устанем себя уже?..
Пусть скатится солнце в беспечной ласке в твою ладонь -
И станет не страшно зажечь, как в сказке, любви огонь.

…Вот тянется долго прохладный вечер в чужом краю,
Сегодня не рядом со мною снова твоё «люблю».
Но всех расстояний не хватит в мире, чтоб свет погас:
Под куполом неба - любовь и вера, и мир - для нас!..


Рецензии