Понедельник

Сегодня мой день закончился быстро
Проснулся в ночи я от страха
Воскресная дама крутилася ловко
Обвивая шею мою слоем мрака.

Бежать было долго и трудно
Когда прибежал - я не понял откуда
То ли лес, то ли дали Гаваны,
Дни недели считать было надо.

Выход то есть из этой бедняги
Найду провода, они и ведут
Приведут коль на плаху
Там и останусь допивать свои капли из фляги


Рецензии
Абракадабра, Даня. Но с возрастом всё устаканится.

Валентин Кашлев   30.09.2021 11:24     Заявить о нарушении