Зеленая Овца и высшая мудрость секретов полководца

Всех ярче сияют звезды славы, красоты, богатства, и только бриллианты души нашей милосердие и щедрость всегда живут в тени и не нуждаются в рекламе. Таким редким талантом обладает Зеленая Овца, в ней сочетаются все лучшие женские качества – оставаясь мягкой и нежной, не затмевая и не подавляя никого, она управляет своей семьей с мудростью настоящего полководца. Дом у нее всегда уютный и красивый, а высшей радостью она считает пригласить друзей на вечер - чтоб тихо музыка звучала и разговоры, смех и комплименты были, и подначки. Где женщины, конечно, обсуждают темы моды и детей в своем кружке, а на финал оставят самое интимное - обмен опытом и тренинг на тему, как управлять мужчинами не сильно прогибая их, чтоб понял все как нужно и при этом оставался счастлив. А у мужчин своя тусовка соберется про сложность в бизнесе и на работе, а на засыпку финансовый подсчет – так сколько все-таки женщинам надо давать денег, чтобы они стали, наконец, счастливыми? Она слепо доверяет тем, кого любит, а если любит то до самозабвения и денег в долг отдаст доверчиво, уверенная в том, что отдадут, а как иначе. Самое интересное, что за ее благие дела и бескорыстное сочувствие к другим, ей обязательно дадут вознаграждение, деньги легко находят дорогу к ней - как только они ей понадобятся, в критический момент она получит наследство или финансовую помощь из самых неожиданных источников. День не предназначен для активации больших программ и важных дел, на этом фоне полезнее всего сохранив достигнутое, гармонично уравновесить крайности. А если примерить на себя достоинства Зеленой Овцы, тогда и будет всем по счастью, это ведь самый простой и надежный вариант - отдавая, стать не только счастливым, но и богатым тоже!


Рецензии