Нет, не может...

Нет. Не может всё сгинуть.
В прах уйти и в ничто.
И не может отринуть.
Что цвело и мело.
Докопаться до сути.
Есть ли суть – вот вопрос.
Да и нужно ль , в минуте.
От судьбы под откос.
Всё, решает здесь Небо!
Небо! Бога Глаза!
Был ли ты или не был.
Был ли я и не я.
Здесь не может всё сгинуть.
Эта жизнь – бытиё.
Время нас не отринет.
Мы частица его.
Здесь сознанье, пространство.
Здесь весна и зима.
Здесь бездонное пьянство.
Здесь веселье до дна.
Капли с неба – снежинки.
Ветер с ночью несёт.
И хрустальные льдинки.
Осень в зиму ведёт.
И кружит по орбите.
Шар – планету « Земля».
Бег галактик в зените.
По вселенной – « Всегда».
 
Август Свободин
(на YouTube)
 


Рецензии