Возможно, это подлость для кого-то

Возможно, это подлость для кого-то...
А для другого,- это лишь работа.
Он выполнит ее, свое получит,-
И ничего его потом не мучит.

Он просто честно выполнил работу!
А остальное,- не его забота.
Да и не он за это отвечает,-
Повыше там ответственных хватает...


Рецензии